
▼
令和4年2月
のオススメの新商品
蟹ちらし・あふそや特製牛丼と彩り9升の二段弁当
2,000円
えびす あふそや
蟹といくらの華やかなちらし寿司と、本場沖縄麩と牛肉を一緒に煮込んだ、ヘルシーでボリューム満点のあふそや特製牛丼をハーフ&ハーフで楽しめる、彩り鮮やかな二段のおもてなし膳です。
蟹ちらし弁当
1,500円
えびす あふそや
蟹といくらの華やかなちらし寿司のお弁当です。沖縄料理がベースのあふそやならではの、アーサー(青海苔)入りの玉子焼きもお楽しみいただけます。
[2/4~3/11]梅見御膳
1,782円
なだ万 厨房
"赤魚西京焼、豆乳湯葉包み海老しんじょ、ささみ梅しそ巻あおさ揚げ、くわい梅和え、出汁の風味豊かな煮物などのおかずの他、二種の御飯や甘味として梅の甘露煮をお詰めしました。
蟹ちらし寿司と彩り9升の三段弁当
2,500円
えびす あふそや
蟹といくらの華やかなちらし寿司と、あふそやこだわりの沖縄麩を共に炊き上げた牛すき煮を添えて三段仕立てにした、会席風のおもてなし膳です。
蟹ちらし・あふそやの特製牛丼弁当
1,500円
えびす あふそや
蟹といくらの華やかなちらし寿司と、本場沖縄麩と牛肉を一緒に煮込んだ、ヘルシーでボリューム満点のあふそや特製牛丼をハーフ&ハーフで楽しめる贅沢なお弁当です。
新・和洋12マス弁当
1,080円
六文銭(関西)
甘い・辛い・酸っぱい・しょっぱい・苦い、5つの味をバランスよく盛り込んだおかずが多いお弁当。和洋折衷に作られているので、老若男女問わず大勢の集まりにお勧めのお弁当です。