top of page

令和4年12月

​▼

令和4年12月

のオススメの新商品

新橋演舞場 演舞場の台所

冬季限定(11月・12月)蟹ちらし弁当

1500円

新橋演舞場 演舞場の台所

新橋演舞場 演舞場の台所

冬季限定(11・12月)蟹ちらし弁当をご用意いたしました。旬の食材《蟹》を相性の良いちらし御飯と共に盛り込みました。華やかな色合いとさっぱりとした味わいを新橋演舞場伝統の‘煮物‘と共にお楽しみください。

ゆしま扇

【2/28まで】四季弁当「冬の舞」

1404円

ゆしま扇

ゆしま扇

季節毎に内容が変わる四季弁当の冬の定番「冬の舞」の日本料理師範高塚料理長推薦の最上級グレード商品。扇の名物「笹巻すし(梅かつお・椎茸)」を加え、厳選した自家製造の冬の味覚を八仕切りの箱に豪華に盛付けた見た目も鮮やかな暖かく豊かで芳醇な極上の逸品。

菜菜彩

食彩 生姜焼き弁当

698円

菜菜彩

菜菜彩

定番の生姜焼きをお召し上がりください。彩り豊かな副菜と一緒にお楽しみください!ノンフライ・600カロリー以下のヘルシー弁当です!

なだ万 厨房

【12/1~1/9】季節御膳「冬めく」

1836円

なだ万 厨房

なだ万 厨房

赤魚西京焼、焼丸十、チーズ入りさつまあおさ揚げに出汁の風味豊かな煮物などを彩りよくお詰めしました。二種類の御飯が入った内容充実のお弁当です。

ゆしま扇

【2/28まで】四季弁当「冬の舞」

1404円

ゆしま扇

ゆしま扇

節毎に内容が変わる四季弁当の冬の定番「冬の舞」。扇一番の人気商品であり高塚料理長自慢の逸品。台東区の自社工場で配達当日の夜明け前から一折一折手造りで作られ、自家製造中心の冬の食材がふんだんに詰め込まれた暖かみ満彩の逸品。おもてなしや行楽にまた会議用としても最適です。

菜菜彩

食彩 鶏肉と根菜煮弁当

698円

菜菜彩

菜菜彩

鶏と根菜の旨味をじっくり煮込んだ、おかずになる煮物です。彩り豊かな副菜と一緒にお楽しみください!ノンフライ・600カロリー以下のヘルシー弁当です!

Kitchen Sakura(キッチンサクラ)

トリュフソースで頂く厳選牛ステーキ&和牛ハンバーグ トリュフソース御膳

2160円

Kitchen Sakura(キッチンサクラ)

Kitchen Sakura(キッチンサクラ)

低温調理で柔らかく仕上げた厳選ステーキと和牛ハンバーグの贅沢御膳です。老舗醤油メーカーが作ったトリュフソースでご堪能くださいませ。

ゆしま扇

【2/28まで】四季弁当「特製 冬の舞」

1782円

ゆしま扇

ゆしま扇

季節毎に内容が変わる四季弁当の冬の定番「冬の舞」のバージョンアップ版。日本料理師範高塚料理長自慢の逸品です。五仕切りの箱に、その日のうちに自社工場で製造された自家製品を基本とした冬の食材をたっぷりと盛り込んだ暖かみ溢れる逸品。おもてなしや行楽、会議用としても最適です。

菜菜彩

食彩 白身魚の甘酢あんかけ弁当

698円

菜菜彩

菜菜彩

グリルした白身魚に特製の甘酢あんをたっぷりかけました。彩り豊かな副菜と一緒にお楽しみください!ノンフライ・600カロリー以下のヘルシー弁当です!

bottom of page