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1780円
仲卸のお弁当 日本橋愛之助
高級食材の銀鱈をこだわりのみそに漬けてます。甘すぎず、辛すぎずいい塩梅にしあげました。こだわりの弁当。
1970円
とんかつ神楽 はなれ
甘じょっぱい濃厚なタレがたっぷりかかった味噌カツ。食欲をそそります。お口直しにはゆずにんじん、レッドキャベツのマリネをはじめ、彩り豊かな野菜たちをご用意しました。ごまドレッシングでどうぞ。
1080円
駒春
駒春のお肉のメニューで一番人気!調理前の湯切りにより余分な脂が落ち、ヘルシー仕上げの生姜焼きに仕上げており、女性にも喜ばれる一品です!
1112円
とんかつ まい泉
おなじみのヒレかつが味わえる、まい泉のイチ押し。
ミスターチキン鶏飯店
当店自慢のチキンライスとシンガポールで人気の焼きそばホッケンミーのコンボ弁当。
3240円
牛たん専門店 せんり
ヘルシーな赤身をたっぷり堪能されたい方におすすめ。150gのハラミを網焼きにした高級感あふれる二段弁当。柔らかく旨み溢れる冷めてもおいしい極上の逸品です。副菜には、さわやかな柚子の香り漂うゆずにんじんや、箸休めのみょうがの酢漬け。美味しすぎる玉子焼きとお口直しのおみ漬け。門外不出の秘伝レシピで作る特製南蛮味噌は、ハラミはおろかごはんも止まらなくなる影の立役者。社内会議や大切なお食事会、勉強会にぴったりのお弁当です。
1944円
歌舞伎座
江戸江戸の時代、歌舞伎は庶民の最大の娯楽とされ幕間でのお弁当は人々の楽しみの一つでした。当時の趣を味わって頂きたく文献に記されている当時の献立『卵焼き 蒲鉾 蒟蒻 里芋 干瓢 焼き豆腐』に焼魚や和え物を加え、現代の味付けにて再現しました。
1100円
郷土料理の代表格の宮崎のチキン南蛮!特製甘酢だれに濃厚タルタルソースをたっぷりと添えております。ボリュームたっぷりの自慢の一品です!
1188円
タイガパオと卵炒めカレーの贅沢弁当。
2160円
江戸の時代、歌舞伎は庶民の最大の娯楽とされ幕間でのお弁当は人々の楽しみの一つでした。当時の趣を味わって頂きたく文献に記されている当時の献立『卵焼き 蒲鉾 蒟蒻 里芋 干瓢 焼き豆腐と白飯』に焼魚、揚物、お肉料理や和え物を加え、現代の味付けにし幕の内弁当を仕上げました。江戸の時代より受け継がれた歌舞伎座伝統の味をお楽しみください。
2376円
博多明太箱飯 鳴海屋
どっちから食べるか?思わず迷ってしまいそうな2種の明太ごはんに、ジューシーな鶏の唐揚げととんかつを盛り込んだ満腹二段御膳。副菜には福岡名物の高菜漬け、箸休めに筑前煮やゆずにんじん、玉子焼きをご用意。だししょうゆはお好みでのり弁、じゃこしそ明太ごはんにかけてお召し上がりください。
3000円
塚田農場おべんとラボ PREMIUM
赤身と脂の旨味のバランスが良く、上品で程良いサシが特徴的な、北海道産黒牛(くろうし)を使用した大人気のステーキとハンバーグに、名物の若鶏のチキン南蛮、塚だまタルタルソースも楽しめる豪華なお弁当です。
3300円
広島割烹 葛‐kazura-
じっくり網焼きした厚切り牛たんとふっくら柔らかく焼き上げたうなぎの夢の二重奏。美味しさが止まらないうなたん重です。
980円
浜の海苔弁 みやこまち
柔らかい牛ハラミを贅沢に楽しめる海苔弁当です。肉の旨味がしっかり味わえます。
創業昭和3年。博多の老舗、鳴海屋の明太子が楽しめる二段御膳。ジューシーな鶏の唐揚げと牛たんメンチカツをメインに福岡名物の高菜漬け、箸休めに筑前煮やゆずにんじん、玉子焼きをご用意。だししょうゆはお好みでのり弁にかけてお召し上がりください。
1380円
銀座十石
人気の築地包シリーズをお客様のご要望にお応えして、少し小ぶりにしておつくりしました。常にTOP3に入る人気のお弁当。さめても身が柔らかく当店おすすめの一品です。
神田 福よし
神田 福よしをお手軽にお楽しみいただけるハンバーグ弁当。彩り豊かなたっぷり野菜のおかずとご一緒にお楽しみください。
648円
下町弁当
メインのおかずとおにぎり(鮭・梅・昆布・ツナマヨ・明太子から2種類)をお好みで組み合わせることができるお弁当です。山形県置賜地方で収穫された一等米のつや姫を使用したおにぎりは、一粒一粒がふっくらと美味しく味わえるよう、空気を含んで丁寧に握りました。健康バランスを意識した副菜の数々も一緒にお召し上がりください。
タイガパオと奥深い辛さのレッドチキンカレーのコンボ弁当。
1400円
ボリューム満点。鳴海屋自慢の明太子を乗せたのり弁とジューシーな鶏の唐揚げ、とんかつが楽しめるお得な一段弁当。副菜はに福岡名物の高菜漬け、ゆずにんじん、玉子焼きをご用意。だししょうゆはお好みでのり弁にかけてお召し上がりください。
1つ1つ職人が手作業で丁寧に下処理を施したハラミ90gを網焼きにした御膳。柔らかく旨み溢れる冷めてもおいしい極上の逸品です。副菜には、さわやかな柚子の香り漂うゆずにんじんや、箸休めのみょうがの酢漬け。美味しすぎる玉子焼きとお口直しのおみ漬け。門外不出の秘伝レシピで作る特製南蛮味噌は、牛たんはおろかごはんも止まらなくなる影の立役者。社内会議や大切なお食事会、勉強会にぴったりのお弁当です。