top of page

0628_7月新規店特集_1920_1080.jpg

​▼

令和5年6月

のオススメの新店舗

FISH A WEEK 週一魚

配達可能時間:10:00 〜 21:00

定休日:年中無休

注文期限:1日前の12時まで

価格帯:980 〜 1800円

FISH A WEEK 週一魚
4品目野菜デリとさわら西京焼き弁当
5品目野菜デリとさわら西京焼きBOX

4品目野菜デリとさわら西京焼き弁当

5品目野菜デリとさわら西京焼きBOX

980

1280

キッコーマンが提案するおいしい魚ともち麦弁当

四谷で大人気の“お魚ともち麦と野菜デリ”をそのままに、手間暇かけた手作り弁当をお届け。不足しがちな栄養素を詰め込んだ本当においしくて健康的な食事の提供をします。

ristorante中華 福

配達可能時間:09:00 〜 19:00

定休日:水曜

注文期限:1日前の12時まで

価格帯:1900 〜 2500円

ristorante中華 福
トロトロ角煮の八宝餡掛けと鶏肉のチリソース
中華肉弁

トロトロ角煮の八宝餡掛けと鶏肉のチリソース

中華肉弁

2300

2500

イタリアンシェフが作るオリジナリティ溢れる中華弁当

シェフ特製の創作中華料理が織り成すお腹も心も満たす贅沢弁当をお楽しみください。

刷毛じょうゆ 海苔弁山登り

配達可能時間:08:00 〜 21:00

定休日:年中無休

注文期限:3日前の15時まで

価格帯:1250 〜 1780円

刷毛じょうゆ 海苔弁山登り
海苔弁 大漁
海苔弁 海

海苔弁 大漁

海苔弁 海

1680

1296

私たちは最高の素材との出会いで「海苔弁」を弁当界の主役にします。

「冷たいけど温かい」、忘れ去られた作り手の温もり、そして想い。日本古来の弁当文化を思い出す。「海苔弁山登り」はそのような存在でありたい。#上半期ランキング掲載店舗

新香港飯店

配達可能時間:10:00 〜 16:00

定休日:年中無休

注文期限:1日前の15時まで

価格帯:980 〜 1300円

新香港飯店
シェフ特製 鶏カシューナッツ炒め弁当
ダブルメイン炒飯弁当 ~木須肉&回鍋肉~

シェフ特製 鶏カシューナッツ炒め弁当

ダブルメイン炒飯弁当 ~木須肉&回鍋肉~

1300

980

老舗の中華料理店シェフがお作りします

1品1品に本格的な味わいが洸る、こだわりのお弁当をお届けします!ぜひご賞味ください。

日本橋だし場OBENTO

配達可能時間:10:00 〜 15:00

定休日:年中無休

注文期限:5日前の12時まで

価格帯:900 〜 1680円

日本橋だし場OBENTO
【秋季限定 12/1まで】秋の彩りだし弁当
だしわっぱ弁当

【秋季限定 12/1まで】秋の彩りだし弁当

だしわっぱ弁当

1400

980

鰹節専門店<にんべん>が手掛けるお弁当専門店

季節の食材をふんだんに使った、かつお節だしのうま味を楽しめる鰹節専門店<にんべん>が手掛けるお弁当専門店です。ぜひご賞味ください。

東京精肉店

配達可能時間:10:00 〜 18:00

定休日:年中無休

注文期限:1日前の12時まで

価格帯:980 〜 5000円

東京精肉店
【特上】カルビとローストビーフ二種御膳
カルビとローストビーフ贅沢御膳

【特上】カルビとローストビーフ二種御膳

カルビとローストビーフ贅沢御膳

1800

1500

生産者からの直接仕入 × 調理方法のこだわり

生産者から直接購入した肉を使用し、調理に拘り冷めても美味しく食べれるように工夫しました。色々な肉の部位を堪能してください。#上半期ランキング掲載店舗#東京ランキング掲載店舗#焼肉ランキング掲載店舗#高級ランキング掲載店舗

近江牛焼肉すだく

配達可能時間:06:30 〜 23:30

定休日:土曜、日曜、祝日

注文期限:1日前の12時まで

価格帯:2044 〜 4400円

近江牛焼肉すだく
近江牛カルビと牛たんおろしポン酢弁当
近江牛カルビ弁当

近江牛カルビと牛たんおろしポン酢弁当

近江牛カルビ弁当

3600

4200

日本三大和牛の1つである近江牛の焼肉弁当店。

きめ細やかな肉質と甘く芳醇な旨みをお楽しみください。

麻布十番 楽万コロッケ

配達可能時間:10:00 〜 22:00

定休日:年中無休

注文期限:1日前の15時まで

価格帯:1490 〜 3280円

麻布十番 楽万コロッケ
楽万クロケット&ハンバーグ弁当
楽万極上クロケット&海老フライ弁当

楽万クロケット&ハンバーグ弁当

楽万極上クロケット&海老フライ弁当

1490

1490

麻布十番で大人気の“高級コロッケの銘店”がお店の味をそのままに、手間暇かけた手作り弁当をお届け

素材・製法・お召し上がり方に拘ったお弁当をお届けします。

bottom of page