>
>

▼
令和6年10月
のオススメの新店舗
Bistro un Son(愛知)
【500mlペット茶付き】ビストロ風鮭弁当
【500mlペット茶付き】ローストビーフ重肉尽くし弁当
2160
円
2160
円
音で味わう贅沢。地元の恵みを五感で楽しむ
「Bistro un Son」は、"音"を大切にするお店です。店名に込められた"Son"はフランス語で"音"を意味し、シェフが心を込めて料理をする音、お客様が食事を楽しむ音、大切な方との会話の音—それぞれの音が織りなすハーモニーを大切にしたいという想いが込められています。地元・三河産の旬で新鮮な食材にこだわり、その持ち味を最大限に引き出す調理法を追求しています。色鮮やかで美しい盛り付けは、食材の豊かな味わいと共に視覚的にも楽しんでいただけます。四季折々の食材を使ったシェフの創造力溢れる逸品の数々を、ぜひ五感でお楽しみください。※当店はお弁当にお茶付きで販売しております。※当店は配達無料金額に満たない注文は承ることが出来ません。
Peluche monde(プリュッシュ モンド)(愛知)
赤身ステーキ&ポーピエット弁当〜Menu deliciou〜
プリッシュモンド特選弁当〜Menu Saison〜
2160
円
2500
円
正真正銘¨フレンチ弁当¨
世界一のレストラン「noma」にて修行をした寺田シェフがレストランで腕を振るったフレンチのコース料理を、前菜からデザートまでお弁当に詰め込みました。プロの技で仕上げた極上のステーキと、新鮮野菜が織りなす至極の一品をご堪能ください。※無料茶はオプションからご注文いただけます。※当店は配達無料金額に満たない注文は承ることが出来ません。
TATEOKA TAKESHI(愛知)
鶏胸肉の優しい火入れ 十六穀米とバーニャカウダ
豚肉のロースト醤油マスタードソース 十六穀米とバーニャカウダ
1800
円
2160
円
ミシュラン一ツ星店舗のフレンチ弁当をお届け
素材の本質を捉える革新的フレンチ、五感で自然を感じる豊かな時間を北海道の食材のみを使用した一皿を表現するTATEOKA TAKESHI。素材を見極めながら、その旨味引き立つ調理技法や味付け、ソースを吟味する。大地と四季の移り変わりを感じるメニューを構成し、その時々の食材に併せてトータルコーディネートを行う。クラシックなフレンチをベースにしながらも、型にはまらない創造性あふれる革新的な料理を日々追い求める。※無料茶はオプションからご注文いただけます。※当店は配達無料金額に満たない注文は承ることが出来ません。