top of page

220804_月間ランキング店舗編.jpg

お弁当デリ 月間売上人気ランキング

数あるお弁当屋の中で、実際の注文データより人気があった店舗をランキング形式でご紹介!

是非この機会に、人気上位店のお弁当をご注文ください!

関東エリアのランキング

pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
とんかつ まい泉

とんかつ まい泉

いろいろ弁当

いろいろ弁当

1080

ごちそう海苔弁当

ごちそう海苔弁当

1209

『箸で切れるやわらかなとんかつ』の名店

とんかつまい泉は昭和40年に東京で創業した。熟練の職人が丁寧にパン粉付けした「箸で切れるやわらかなとんかつ」をはじめ、ヒレかつサンドやお弁当を取り揃えています。#年間ランキング掲載店舗#神奈川ランキング掲載店舗#コスパランキング掲載店舗

塚田農場おべんとラボ

塚田農場おべんとラボ

おもてなし塩鮭幕ノ内弁当

おもてなし塩鮭幕ノ内弁当

1000

絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当

絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当

950

おべんとラボのお弁当はロケ弁グランプリを始め、受賞歴多数。

こだわり抜いた食材と手間ひまかけた調理法で作る人気のお弁当をお届けします。#年間ランキング掲載店舗#千葉ランキング掲載店舗#和食ランキング掲載店舗

焼肉 叙々苑

焼肉 叙々苑

カルビ弁当

カルビ弁当

3400

牛切落し弁当

牛切落し弁当

3000

良質吟味の進化し続ける叙々苑の焼肉弁当

東京六本木発祥の焼肉店『焼肉 叙々苑』の進化しつづける叙々苑弁当の秘伝のおいしさを、どうぞお楽しみください。<ニンニク抜き>も出来るので女性の方や会議でもおすすめです。#全国の店舗一覧#年間ランキング掲載店舗#埼玉ランキング掲載店舗#焼肉ランキング掲載店舗#高級ランキング掲載店舗

東京精肉店

東京精肉店

【特上】カルビとローストビーフ二種御膳

【特上】カルビとローストビーフ二種御膳

1800

カルビとローストビーフ贅沢御膳

カルビとローストビーフ贅沢御膳

1500

生産者からの直接仕入 × 調理方法のこだわり

生産者から直接購入した肉を使用し、調理に拘り冷めても美味しく食べれるように工夫しました。色々な肉の部位を堪能してください。#年間ランキング掲載店舗#神奈川ランキング掲載店舗#千葉ランキング掲載店舗

えびす あふそや

えびす あふそや

五目ちらし寿司と彩り9升の二段弁当

五目ちらし寿司と彩り9升の二段弁当

1620

特製牛丼と彩り9升の二段弁当

特製牛丼と彩り9升の二段弁当

1620

一軒家レストランの華やかな豪華和食弁当

渋谷区恵比寿の閑静な住宅街にひっそりと佇む一軒家レストランより、華やかな豪華和食弁当をお届けします。あまりの色鮮やかさでふたを開けた瞬間につい笑顔になってしまうようなそんなお弁当をお届けしたいと思っています。#年間ランキング掲載店舗#東京ランキング掲載店舗#和食ランキング掲載店舗

赤坂料亭「球磨川」(くまがわ)

赤坂料亭「球磨川」(くまがわ)

「彩幕ノ内弁当」厳選牛すき焼きと鮭といくらの親子飯

「彩幕ノ内弁当」厳選牛すき焼きと鮭といくらの親子飯

1620

「匠」特撰ステーキ重

「匠」特撰ステーキ重

2160

赤坂で創業50年各界著名人に愛された名店

港区赤坂5丁目で創業50年の老舗料亭【球磨川】は食材にこだわる高級感ある佇まいのお店で政界人や著名人から愛された料亭です。食通が好んだ逸品弁当をお楽しみください。#年間ランキング掲載店舗#東京ランキング掲載店舗#和食ランキング掲載店舗#高級ランキング掲載店舗

牛たん炭焼 利久

牛たん炭焼 利久

【お弁当デリ限定】4種の牛たん弁当

【お弁当デリ限定】4種の牛たん弁当

2160

塩味牛たんと牛たんあまから煮弁当

塩味牛たんと牛たんあまから煮弁当

1080

杜の都-仙台-で生まれた名物炭焼き牛たん

牛たん利久は仙台の牛たんと言えば利久!杜の都の仙台で生まれた名物「牛たん」は本格的な炭焼きの肉厚牛たんです。現地でも大行列の大人気店の牛たんをお弁当で再現しています。#全国の店舗一覧#年間ランキング掲載店舗#千葉ランキング掲載店舗#焼肉ランキング掲載店舗

新日本料理 高雅

新日本料理 高雅

(新)低温仕上げのサーロインステーキ重 二段弁当

(新)低温仕上げのサーロインステーキ重 二段弁当

2160

(新)上うなぎ重 二段弁当

(新)上うなぎ重 二段弁当

2160

「お弁当・お惣菜大賞2021 優秀賞」受賞

飲食店のメニュー提案や美食割烹 絢爛の監修を手がける谷口シェフから日本料理の新提案一つの折り箱から感じられる非日常"のひとときをどうぞ#年間ランキング掲載店舗#東京ランキング掲載店舗#高級ランキング掲載店舗お弁当・お惣菜大賞2021 受賞商品:「低温仕上げのサーロインステーキ重 二段弁当」惣菜・弁当グランプリ2024 受賞商品:「極~kiwami~ 鱧白焼きとうなぎ蒲焼の源平重 二段弁当」<埼玉への配達はさいたま店をご利用ください>

刷毛じょうゆ 海苔弁山登り

刷毛じょうゆ 海苔弁山登り

海苔弁 山

海苔弁 山

1350

海苔弁 海

海苔弁 海

1350

私たちは最高の素材との出会いで「海苔弁」を弁当界の主役にします。

「冷たいけど温かい」、忘れ去られた作り手の温もり、そして想い。日本古来の弁当文化を思い出す。「海苔弁山登り」はそのような存在でありたい。#年間ランキング掲載店舗#神奈川ランキング掲載店舗

オーベルジーヌ

オーベルジーヌ

【メークイン付】ビーフカレー

【メークイン付】ビーフカレー

1296

【メークイン付】チキンカレー

【メークイン付】チキンカレー

1188

ロケ弁の大定番で芸能人御用達のカレー

オーベルジーヌは冷めても美味しいカレーです。やさしく包み込むような上質のバターと生クリームのハーモニーこだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の欧風カレー#年間ランキング掲載店舗#カレーランキング掲載店舗

pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
関東

関西エリアのランキング

関西
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
角や(関西)

角や(関西)

A5和牛すき焼き2段重[171]

A5和牛すき焼き2段重[171]

2160

熟成サーロインステーキ2段重[170]

熟成サーロインステーキ2段重[170]

2160

素材の拘り、肉は和牛、米は特Aランクの肉弁当

当店のお弁当は、和牛すき焼きやステーキ、鶏肉の洋風煮や鶏団子、魚塩焼など多種多様な主菜を手作りで提供。真心込めた調理で、純和風からしっかりとした肉料理まで、幅広いお弁当を取り揃えています。※1種類につき4個以上のご注文から承ります。

和匠 頂(関西)

和匠 頂(関西)

厳選和牛すき焼き重と和牛ハンバーグの三段弁当

厳選和牛すき焼き重と和牛ハンバーグの三段弁当

2160

和牛すき焼重と黒毛牛のステーキの三段弁当

和牛すき焼重と黒毛牛のステーキの三段弁当

3000

こだわりの詰まった、絶品和食

宅配弁当で和食の極みをお楽しみいただけます。ベテラン料理人が監修し、厳選食材を使った絶品料理をリーズナブルな価格で提供します。つや姫や三元豚など、こだわりの食材を贅沢に使用し、低温調理や真空調理でワンランク上の味わいを実現しています。ロケ弁や会議など、シーンに合わせてご利用いただけます。

でみっさん(関西)

でみっさん(関西)

4種の豪華おかずてんこ盛り弁当

4種の豪華おかずてんこ盛り弁当

1080

チキン南蛮弁当

チキン南蛮弁当

800

ロケ・会議をはじめどんなシーンにもマッチする

料理人がつくる「ごっつ旨ロケ弁当」です。熟練料理人の真心が込められた手作り料理が、メインもしっかり、副菜も豪華に盛り込まれています。特に人気の豊富な肉料理が自慢ですが、隠れた一押しは、お弁当箱からはみ出すほどの鯖の塩焼き!ロケや会議の際に、是非ご利用お待ちしております。

六文銭(関西)

六文銭(関西)

和牛すき焼き6マス御膳 福寿 [43]

和牛すき焼き6マス御膳 福寿 [43]

3240

松花堂幕の内 華[33]

松花堂幕の内 華[33]

1250

割烹料理30年の技にバリエーション溢れた弁当

割烹料理30年以上の経験から裏付けされた確かな味。人気は湯浅醤油の割りしたで仕上げた「すき焼き」。2年の熟成期間を経て絞られた香り高い醤油と熟練料理人の技の掛け合わせは他の追随を許しません。

とんかつ まい泉(関西)

とんかつ まい泉(関西)

ごちそう海苔弁当

ごちそう海苔弁当

1209

ヒレバーグ弁当

ヒレバーグ弁当

1188

『箸で切れるやわらかなとんかつ』でお馴染みの

とんかつまい泉は昭和40年に東京で創業した。熟練の職人が丁寧にパン粉付けした「箸で切れるやわらかなとんかつ」をはじめ、ヒレかつサンドやお弁当を取り揃えています。

pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg

東海エリアのランキング

pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
pixta_46261785_M_edited_edited.jpg
東海
bottom of page